• Entrar
  • Cadastrar
Bolo molhado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Frederico Marques de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 garrafinhas de 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar, o leite, a farinha de trigo, depois coloque o fermento em pó.

  2. 2

    Coloque o bolo em uma forma e asse.

  3. 3

    Em forno previamente aquecido até dourar.

  4. 4

    Retire do forno, espere cerca de 5 minutos e fure com um garfo.

  5. 5

    Jogue o leite de coco.

  6. 6

    Se você quiser pode enfeitar com granulado, confete, coco ralado, etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.