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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite (faltando 1 dedo)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de ajinomoto
  • 4 colheres de mostarda
  • 4 a 5 ramos de cebolinha verde
  • 1 cebola pequena
  • 350 a 400 ml de óleo de milho
  • 400 g de queijo meia cura

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, o leite, o alho, sal, ajinomoto, mostarda e a cebola.
  2. Bata e sem desligar o liquidificador vá colocando a cebolionha, uma a uma.
  3. Depois ainda com o liquidificador ligado vá despejando o óleo fio a fio até dar mais ou menos o ponto de maiosene.
  4. Quando ficar parecido com a maionese, coloque em uma vasilha e misture o queijo.
  5. Deixe descansar no mínimo umas 3 horas.
  6. Depois faça cortes no pão francês sem cortar até o fim.
  7. Coloque a pasta generosamente e coloque para assar, até dar uma douradinha, pode assar no forno convencional ou em churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • O queijo meia cura é o Minas padrão....

  • tem como substituir o queijo meia cura por parmesao ou mucarela?? eu moro no EUA e aki nao existe queijo meia cura

  • Acrescentei uma azeitona verde na receita e ficou ainda melhor...parabéns muito boa mesmo...

  • Delicioso!!! O melhor pão de alho que eu já fiz!!!

  • A melhor receita de pasta de alho que já fiz. MARAVILHOSO

  • ... não sei o que é o queijo meia cura! O que seria? Queijo coalho? Tipo ricota?

  • muito fácil de fazer e realmente ficou uma delícia!!!!!

  • não tem igual, fica perfeita, tudo de muito bommm.

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