Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de gado
  • 1 lata de goiabada
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite de gado, a maisena e as gemas e leve ao fogo até engrossar (fica com a consistência de um mingau).
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve com açúcar, acrescente metade do creme de leite e misture ao mingau feito anteriormente.
  4. Bata no liquidificador a goiabada com o restante do creme de leite.
  5. Feito isso, arrume o recipiente da seguinte maneira: mingau, goiabada, mingau.
  6. Leve ao congelador por 1 hora e sirva.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Mau explicada!

Ver mais