Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 500 g de molho de tomate
  • 1 creme de cebola
  • 1 lata e meia de cerveja preta
  • 1 pote de champingnon

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o champingnon) na panela de pressão.
  2. A peça de maminha pode ser cortada em uns três pedaços para absorver melhor o molho.
  3. Deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  4. Em seguida com a panela já aberta, deixa mais uns 10 minutos, com o champingnon.
  5. Coloque em um refratário corte a carne em fatias para servir.
  6. Sirva com purê de batatas e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • fiz...maravilhosa.

Ver mais