Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (grande) óleo de soja
  • 2 copos (grandes) farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo (grande) de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Cebola
  • 2 caldos de galinha
  • Cheiro verde
  • Sal gosto
  • 1 colher (sopa) catchup
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca, para untar
  • 1 assdeira de vidro grande

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhar o frango em água, logo após desfiar e reservar.
    2. Em uma panea coloque uma cebola picada para fritar.
    3. Em seguida coloque o milho verde, o molho de tomate, os caldos de galinha, o catcup e a mostarda, mexa bem para misturar.
    4. Em seguida coloque o frango desfiado, misture bem e por último coloque o cheiro verde.
    5. Deixe esfriar enquanto faz a massa.

    Massa:

    1. Coloque os ovos inteiros no liquidificador, juntamente com o copo de óleo e bata até ficar homogêneo.
    2. Em seguida coloque o leite e a farinha de trigo e bata novamente.
    3. Quando estiver tudo bem misturado, junte um copo de requeijão, e o fermento em pó.
    4. Por último junte metade do pacote de queijo ralado e bata mais um pouco.
    5. Unte uma assadeira de vidro grande com margarina e farinha de rosca, coloque
    6. um pouco da massa apenas para forrar a assadeira.
    7. Coloque o recheio todo, sobre o recheio coloque o outro copo de requeijão espalhando sobre todo o recheio.
    8. Despeje o resto da massa e polvilhe com o restante do queijo ralado.
    9. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso assar em assadeira de alumínio?

    • Minha unica dificuldade foi na hora de bater no liquidificador, ficou um pouco dura, mesmo acrescentando mais leite o liquidificador não processava, dai precisei de um auxilio de uma batedeira.....no mais correu tudo bem e a torta ficou maravilhosa, uma delicia mesmo......

    • Dois caldos de galinha fica salgado... ficou mt salgada a torta

    • Maravilhosaaaaaaa eu amo essa receita

    • Super recomendo, todo mundo em casa amaaaaa!!!

    • Perfeitaaaa,fiz ontem e deu super certo,parabéns,,podem fazer sem medo

    • Posso fazer em uma forma para bolo ao invés de assadeira de vidro??

      • Sim.

      • Posso assar em assadeira de alumínio??

    • Maravilhoso!

    • se pincelar 2 gemas de ovos em cima da massa, fik mais perfeita ainda...

    • Eu gostaria de saber se quando é posto a prineira camada da massa (pelo fato de nao estar assada) o recheio nao afundará?e o mesmo aconteceria com a massa q é posta em cima do recheio (no caso misturaria?) obg!

      • O recheio não irá afundar, a torta irá ficar em camadas.

    Ver mais