• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Torta de frango
Assistir : Torta de frango Video 1 de 16
Torta de frangoTorta de frango@ Jessica Michelli
Torta de frangoTorta de frango@ Cicera Alves
Torta de frangoTorta de frango@ Irlanda Cardoso Barbosa
Torta de frangoTorta de frango@ Gih S S Mendes
Torta de frangoTorta de frango@ Ronivon Diniz
Torta de frangoTorta de frango@ Eliane Klesse
Icone flèche
Torta de frango
Torta de frango
Torta de frango
Torta de frango
Torta de frango
Torta de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine marques da silva

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • 1 copo (grande) óleo de soja
  • 2 copos (grandes) farinha de trigo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite1 copo (grande) de leite
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • cebolaCebola
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal gosto
  • 1 colher (sopa) catchup
  • mostarda1 colher (sopa) mostarda
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • margarinaMargarina para untar
  • Farinha de rosca, para untar
  • 1 assdeira de vidro grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhar o frango em água, logo após desfiar e reservar.

  2. 2

    Em uma panea coloque uma cebola picada para fritar.

  3. 3

    Em seguida coloque o milho verde, o molho de tomate, os caldos de galinha, o catcup e a mostarda, mexa bem para misturar.

  4. 4

    Em seguida coloque o frango desfiado, misture bem e por último coloque o cheiro verde.

  5. 5

    Deixe esfriar enquanto faz a massa.

  6. 6

    Massa:

    Coloque os ovos inteiros no liquidificador, juntamente com o copo de óleo e bata até ficar homogêneo.

  7. 7

    Em seguida coloque o leite e a farinha de trigo e bata novamente.

  8. 8

    Quando estiver tudo bem misturado, junte um copo de requeijão, e o fermento em pó.

  9. 9

    Por último junte metade do pacote de queijo ralado e bata mais um pouco.

  10. 10

    Unte uma assadeira de vidro grande com margarina e farinha de rosca, coloque

  11. 11

    um pouco da massa apenas para forrar a assadeira.

  12. 12

    Coloque o recheio todo, sobre o recheio coloque o outro copo de requeijão espalhando sobre todo o recheio.

  13. 13

    Despeje o resto da massa e polvilhe com o restante do queijo ralado.

  14. 14

    Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.