Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 400 g de carne moída
  • 2 caldo de galinha
  • 1 l e 1/2 de água
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote 500 g macarrão penne
  • Queijo para polvilhar (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o caldo de galinha juntamente com a carne moída na margarina.
  2. Quando estiver quase seca, adicione a água, o pomarola e o creme de leite.
  3. Deixe ferver, adicione o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  4. Deixe sair o ar da panela sozinho.
  5. Sirva com queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!