Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enpanado de mortadela caseiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães amanhecidos e duros passados pelo liquidificador até virar farinha de rosca
  • 400 g de mortadela ralada
  • 2 sachês de caldo de galinha em pó
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote pequeno de farofa temperada
  • 3 ovos batidos
  • 1 tampa de margarina (para dar formato)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela acrescente o pão triturado, a mortadela, a cebola, o caldo de galinha e o sal.
  2. Para dar liga acrescente um ovo batido.
  3. Misture tudo até que fique uma massa homogênea e dura mas fácil de trabalhar.
  4. Se preciso acrescente mais pão ou mais um ovo, conforme nescesidade.
  5. Depois da massa sovada retire pequenas porções e modele na tampa da margarina até que a massa fique redonda e firme e reserve.
  6. Quando estiverem prontos todos os empanados passe-os no ovo e em seguida na farofa temperada.
  7. Frite em óleo bem quente até que dourem e escorra em papel toalha.
  8. O melhor acompanhamento para estes empanados é arroz com feijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!