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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de pernil sem osso ou lombo de porco temperado à gosto
  • 4 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de molho shoyo
  • 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 3 colheres de vinho de arroz (pode ser substituído por vinho branco)

Modo de Preparo

  1. Dourar a carne, já temperada, bem rapidamente (ela ainda vai cozinhar bem) e reservar.
  2. Em uma panela chinesa tipo wok (pode ser feita em qualquer tipo de panela com tampa) faça um caramelo com a água e o açúcar.
  3. Não deixe secar muito.
  4. Em seguida acrescente todos os outros ingredientes.
  5. Misture a carne nesse molho, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  6. Servir com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Também achei muito doce, a receita ficou bonita, a aparência é ótima por conta do açúcar e shoyo, porém o sabor deixou a desejar necessita de ajustes. Talvez realmente menos açúcar ajudará bastante.

  • Receita horrível, muito doce e um gosto de alho muito forte. Não recomendo, como já conheço a receita original fui adaptando esta tentativa mau sucedida e cheguei a receita original: \"Porco Gostoso (receita retirada de restaurante chinês)\" procure no pesquisar e achará a receita correta.

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