Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgados assados

19 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por eliude
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 xicara cha de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo suficiente

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter.
  2. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura.
  3. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar.
  4. Com ela faça diversos salgados, por exemplo: minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado.
  5. Obs : 1 peito de frango dá pra fazer 02 receitas de tamanho médio.
  6. é uma delicia !!!!!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Como.fasso pra.deixar nesse.formato de triangulo

  • Oie qual.quantidade que eu coloco de.farinha de trigo

  • Esse fermento é o que compra na padaria sem ser o de sachê

    • Voces não ten uma massa coringa que possa fazer tudo com ela?

  • Posso usar fermento em sachê? Qual quantidade?

  • Da para rechear com.carne.moida?

  • Posso congelar os salgadinhos depois de prontos?

  • Tem que por batata? Da pra substituir ou não colocar nada no lugar?

  • Sou intolerante a lactose, posso substituir o leite por agua?

  • Não está bem explicado!

  • ameii muituu bom

Ver mais