Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escalopes com presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de contrafilé ou alcatra, em bifes, batidos
  • 2 colheres de oléo
  • 400 g de tomates picados
  • Farinha
  • 40 g manteiga
  • 100 g de presunto em fatias
  • 50 g de mussarela em fatias
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Passe os bifes na farinha e em pouco de sal.
  2. Doure na manteiga e coloque em um refratário.
  3. Na gordura que ficou, coloque os tomates e cozinhe por 20 minutos, até que fique um molho espesso.
  4. Coloque sobre cada bife 1 fatia de presunto e uma de mussarela.
  5. Espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!