Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em cubos cozida
  • 1 batata grande cortada em cubos (cozida)
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de vagem cozidas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de cogumelos picados e cozido
  • 1 colher sopa de ketchup
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres sopa de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  2. Junte a massa de tomate, a cenoura, a batata, a vagem e refogue por 3 minutos.
  3. Em seguida, acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente.
  4. Deixe ferver por 10 minutos.
  5. Depois deste tempo junte os cogumelos, o catchup e o molho inglês.
  6. Misture bem, deixe em fogo baixo.
  7. Dissolver a maizena com o leite e coloque junto do refogado.
  8. Mexer até engrossar.
  9. Deixe no fogo por 5 minutos.
  10. Retire e sirva a seguir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!