• Entrar
  • Cadastrar
Frango crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Frango crocanteFrango crocante@ Regina Maura dos Santos Pessoa
Frango crocanteFrango crocante@ Regina Maura dos Santos Pessoa
Icone flèche
Frango crocante
Frango crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina Marcia Jaqueta Diogo

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de frango
  • limão2 limões
  • manteiga2 colheres sopa de manteiga
  • farinha de rosca2 colheres sopa de farinha de rosca
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tire a pele do frango e tempere com o suco de limão a parte amasse os cubinhos com a manteiga formando uma pasta. passe o frango nesta mistura e coloque numa ssadeira. cubra com papel alumínio e asse em fono médio por 40 minutos. misture 2 colheres de farinha de rosca com 1/2 xicara de queijo ralado e retire o papel alumínio e polvilhe o frango com esta mistura. leve novamente para assar por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.