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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 2 limões
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tire a pele do frango e tempere com o suco de limão a parte amasse os cubinhos com a manteiga formando uma pasta. passe o frango nesta mistura e coloque numa ssadeira. cubra com papel alumínio e asse em fono médio por 40 minutos. misture 2 colheres de farinha de rosca com 1/2 xicara de queijo ralado e retire o papel alumínio e polvilhe o frango com esta mistura. leve novamente para assar por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo - Frango crocante por fora (incluindo o queijo) e macio por dentro. Maravilhoso!

  • Fiz para o jantar e foi aprovado! Deixei em repouso 30 minutos com o temper para pegar gosto. E da proxima vez, ja vou empanar antes de por no forno, porque achei que depois de assado a massa nao agarrou bem.

  • Sempre faço essa receita e é o maior sucesso. Uso sempre uma manteiga de boa qualidade. Muito fácil de fazer.

  • Fiz a receita, e ficou seco, e sem gosto.... melhor a tradicional com batatas...

  • Uma delícia!! Dá para variar a receita a depender do que você tenha em casa!!! Coloquei um pouquinho de azeite de oliva e mostarda junto com os cubos de caldo de frango e a manteiga!\" Ficou showwww! Parabéns!!

  • Delicioso, parabéns e obrigada pela receita!

  • Essa receita é espetacular!!!todos da minha familia adoraram. além disso fica seco por fora e molhadinho por dentro E o mais importante, fica crocante e qm quiser pode fritar em vés de assar, fica muito mais crocante!!!invente a sua receita. beijinhosss!

  • Achei muito forte o gosto do queijo ralado, ficou salgado e o frango ficou seco!

  • Muito boa esta receita esprimentei hoje pela primeira vez, facil de fazer e muito gostosa recomendo a todos vao adorar. Eu so acrescentei 1 ingrediente a mostarda 1 colherinha com o limao fica uma delicia.

  • Em vez de duas colheres de manteiga, coloquei uma de manteiga e outra de mostarda... E como meu amor não gosta muito do queijo ralado, coloquei só a metade e adicionei meia colher de chá de cominho com pimenta na farinha de rosca... Ficou muito especial! Parabéns! O sabor é incrívlel! Foi só elogios aqui em casa!

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