• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Quiche de sardinha
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Quiche de sardinhaQuiche de sardinha@ Aniete Freitas
Icone flèche
Quiche de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Ellen Marinho

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • margarina7 colheres de margarina
  • farinha de trigofarinha de trigo

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassado
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados e sem sementes
  • 2 latas de sardinha
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 colher de sobremesa de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte os ingredientes em uma vasilha e coloque o trigo até a massa desgrudar das mãos.

  2. 2

    Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue a cebola e o alho no óleo e no azeite, não deixar dourar.

  4. 4

    Acrescente os tomates e refogue, adicione a sardinha amassada e escorrida.

  5. 5

    Misture o trigo no leite e adicione no refogado, mexa por 2 minutos e retire do fogo.

  6. 6

    Espere esfriar.

  7. 7

    Coloque o recheio já frio sobre a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos.

  8. 8

    Dica:

    pode-se polvilhar queijo ralado misturado com farinha de rosca sobre o recheio, fica dourado e muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.