Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aniete Freitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 7 colheres de margarina
    • farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassado
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 tomates maduros picados e sem sementes
    • 2 latas de sardinha
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de sobremesa de trigo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte os ingredientes em uma vasilha e coloque o trigo até a massa desgrudar das mãos.
      2. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho no óleo e no azeite, não deixar dourar.
      2. Acrescente os tomates e refogue, adicione a sardinha amassada e escorrida.
      3. Misture o trigo no leite e adicione no refogado, mexa por 2 minutos e retire do fogo.
      4. Espere esfriar.
      5. Coloque o recheio já frio sobre a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos.

      Dica:

      1. pode-se polvilhar queijo ralado misturado com farinha de rosca sobre o recheio, fica dourado e muito gostoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei a receita!!! Sempre errava esse tipo de massa, mas essa acertei e ficou uma delicia!!!!

      • Fiz e ficou uma delicia! Recheio suave. Gostei

      • Verdadeira delícia. Muito prática e o recheio de sardinha fica surpreendente. Agradou a toda família, inclusive crianças. Recomendo!!!

      • Delícia! Coloquei umas azeitonas pretas picadas, depois de cozinhar, ficou ótimo! Receita fácil e muito saborosa. Antes que me esqueça; a farinha de rosca com o queijo ralado, não pode faltar!

      • Alem das qualidades principais a receita ficou um luuuuuuuuuuuxo! Meus amigos babaram! Ja tem outra prometida!

      • Tudo o que essa menina faz, é gostoso....Podem conferir....

      Ver mais