Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de flores secas de camomila
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado molico

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as flores de camomila com 1 xícara e 1/2 (chá) de água.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  3. Passe por uma peneira e espere esfriar.
  4. Dissolva o leite em pó no chá e leve à geladeira até ficar bem gelado (cerca de 3 horas).
  5. Bata na batedeira até dobrar o volume.
  6. Coloque em um copo 4 colheres (sopa) do creme de camomila e leite, junte 150 ml de água gelada e mexa bem.
  7. Adoce a gosto e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!