Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de abacaxi com hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de cobertura de chocolate branco picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi médio picado
  • 5 saquinhos de chá de hortelã
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o açúcar, 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto.
  2. Quando abrir fervura, adicione os saquinhos de chá, tampe a panela e deixe em fogo alto por mais 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, coloque o chocolate e o creme de leite em um refratário limpo e seco.
  5. Leve ao microondas por 1 minuto, na potência media (50%), mexendo na metade do tempo para derreter por igual.
  6. Quando o chá estiver frio, retire os saquinhos, passe para o liquidificador, junte o abacaxi, o chocolate derretido e bata ate obter uma mistura homogênea.
  7. Coloque num recipiente e leve ao freezer por 20 minutos.
  8. Bata novamente no liquidificador e retorne ao freezer por mais 4 a 6 horas.
  9. No momento de servir, raspe com uma colher ou boleador de sorvete e coloque em taças.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!