Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empanado recheado com patê de berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de empanado recheado queijo e presunto sadia

Para o patê:

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pote de iogurte natural (200 ml)
  • 4 ramos de tomilho picados
  • 6 ramos de salsa picados
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Enquanto os empanados recheados aquecem, prepare o patê de berinjela: corte as berinjelas ao meio e leve ao forno de microondas por aproximadamente 4 minutos em potência alta.
  2. Retire a polpa com o auxílio de uma colher, pique-a e transfira-a para uma tigela.
  3. Então, acrescente o iogurte, o tomilho, a salsa, a cebolinha, o alho e o azeite, misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Para servir, coloque o patê dentro de cada metade das berinjelas.
  5. Sirva meia berinjela para cada empanado recheado, acompanhados de tabule e pão sírio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!