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Frango na farinha de pipoca

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele (6 unidades)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Pimentadoreino moída a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 l de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 l de água)

Creme para empanar:

  • 200 g de pipoca estourada e batida no liquidificador até virar uma farinha
  • 100 g de manteiga com 1/3 de xícara (chá) de azeite

Para o creme de empanar:

  • 500 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque coxa e sobrecoxa sem pele (6 unidades) e tempere com alho picado, cebola picada, sal, gengibre fresco ralado, pimenta-do-reino moída a gosto e suco de limão.
  2. Em uma panela em fogo médio com azeite, doure os pedaços de frango (que foram temperados acima).
  3. Quando estiverem dourados, comece aos poucos a pingar caldo de frango e cozinhe por mais ou menos 40 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Depois de frios, passe os pedaços de frango cozidos no creme para empanar e depois passe-os na farinha de pipoca.
  6. Em uma panela em fogo alto com manteiga e azeite, frite os pedaços de frango empanados.

Creme para empanar:

  1. Em uma tigela misture maionese, catchup, mostarda, molho de soja, sal a gosto, alho picado e cebola picada.
  2. Reserve.

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