• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de aveia com banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (60 avaliações)
Ver todos os 82 comentários
Cookie de aveia com banana
Assistir : Cookie de aveia com banana Video 1 de 1
@ Lys Kanan
@ Deise Bortowski Marka
@ Vanessa R. Alves
@ Vanessa R. Alves
@ Nayara Fernandes
@ Thauany Crozara
@ Diana
@ Regina Bentes
@ Marcela Lopes
@ Fran Monteiro
@ Maya Rodrigues
@ Karina Araujo
@ DAYANE
@ Regina Bentes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera regina dantas castro pereira

Ingredientes (8 porções)

  • banana2 bananas amassadas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • ovo1 ovo batido
  • 1 xícara e 1/2 de aveia gross (flocos)
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingedientes na mão, se ficar muito mole a massa, acrescente mais um pouco de farinha de trigo (aos poucos), essa massa fica mole.

  2. 2

    Não é para enrolar como biscoito, ela é colocada com o auxílio de uma colher.

  3. 3

    Vá entornando delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno.

  4. 4

    Uma dica: Se quiser um cookie macio e crocante, peneire açúcar com canela em cima de cada cookie, antes de levar ao forno.

  5. 5

    Se quiser um cookie macio, coloque açúcar com canela, depois que sair do forno, ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.