• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de aveia com banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (61 avaliações)
Ver todos os 84 comentários
Cookie de aveia com banana
Assistir : Cookie de aveia com banana Video 1 de 1
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Lys Kanan
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Deise Bortowski Marka
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Vanessa R. Alves
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Vanessa R. Alves
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Nayara Fernandes
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Thauany Crozara
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Diana
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Regina Bentes
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Marcela Lopes
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Fran Monteiro
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Maya Rodrigues
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Karina Araujo
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ DAYANE
Cookie de aveia com bananaCookie de aveia com banana@ Regina Bentes
Icone flèche
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Cookie de aveia com banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera regina dantas castro pereira

Ingredientes (8 porções)

  • banana2 bananas amassadas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • ovo1 ovo batido
  • 1 xícara e 1/2 de aveia gross (flocos)
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingedientes na mão, se ficar muito mole a massa, acrescente mais um pouco de farinha de trigo (aos poucos), essa massa fica mole.

  2. 2

    Não é para enrolar como biscoito, ela é colocada com o auxílio de uma colher.

  3. 3

    Vá entornando delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno.

  4. 4

    Uma dica: Se quiser um cookie macio e crocante, peneire açúcar com canela em cima de cada cookie, antes de levar ao forno.

  5. 5

    Se quiser um cookie macio, coloque açúcar com canela, depois que sair do forno, ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.