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vera regina dantas castro pereira
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Eu achei a receita maravilhosa. Substituir a manteiga por duas colheres de óleo de côco e coloquei chocolate meio amargo picado na massa. Divina
Receita maravilhosa!! Aprovadíssima. Nota máxima
Substitui o açucar refinado por demerara, ao invés de farinha branca, coloquei farinha de aveia. Deixei 15 min no forno a 200 graus. Ficou ótimo!!!
Quanto temo de forno? E a que temperatura?
Receita fácil e aprovadíssima. Deixei 20 min no forno 180o pre-aquecido e ficaram macios por dentro e crocantes por fora. Adicionei 50 g de raspas de chocolate e diminui o açucar pela metade. Ficou ótimo!!! Obrigada por compartilhar!!!
Adorei! Minha avaliação saiu errada!! Cinco estrelas!!
Os meus ficaram mais de meia hora no forno e não ficaram crocantes. Nunca fiz biscoito antes, então não sei o ponto certo e se estava mole demais a massa - por via das dúvidas coloquei mais duas colheres de trigo. De qualquer forma, o sabor ficou muito bom! E não achei muito doce, a quantidade de açúcar pra mim está ótima.
Maravilhoso, e o legal é que voce pode acrescentar varias coisas na massa.. Ameii!!! E pode tbm substitui o açucar refinado por açucar mascavo.
Ao invés do trigo, coloquei farinha de aveia e ficou maravilhoso! Fica um cookie sem glúten delicioso.
Muito boa e pratica a receita