Ver todos os 84 comentários
15min
Ingredientes (8 porções)
- 2 bananas amassadas
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 ovo batido
- 1 xícara e 1/2 de aveia gross (flocos)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingedientes na mão, se ficar muito mole a massa, acrescente mais um pouco de farinha de trigo (aos poucos), essa massa fica mole.
- 2
Não é para enrolar como biscoito, ela é colocada com o auxílio de uma colher.
- 3
Vá entornando delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno.
- 4
Uma dica: Se quiser um cookie macio e crocante, peneire açúcar com canela em cima de cada cookie, antes de levar ao forno.
- 5
Se quiser um cookie macio, coloque açúcar com canela, depois que sair do forno, ainda quente.
Comentários