Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 150 g mussarela
  • 350 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca, amasse até formar um purê, junte a lata de creme de leite e misture até formar uma massa lisa.
  2. Fazer a carne com molho a bolonhesa.
  3. Forre uma forma com a massa da mandioca, coloque a carne em seguida o requeijão e finalize com a mussarela.
  4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • É um dos pratos preferidos aqui em casa. Muito fácil de preparar e saboroso.

  • Já fiz essa torta 2 vezes. As duas vezes ficarão uma delícia. Essa torta é maravilhosa.

  • eu ja fiz com os mesmo ingredientes, mas eu botei menos creme de leite +ou- 1/2 caixinha eo requeijao usei na massa meio quilo de carne cobri com queijo tb

  • Fiz conforme a receita e ficou uma delicia!

  • amei fica um sabor delicioso estou prestes a casra e meu noivo amou esta recita parabens!!!!!!!!é otima

Ver mais