Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de milho
  • 100 g de bacon (picado bem fino)
  • 100 g de lingüiça defumada em rodelas finas
  • Cebolinha, salsa, cebola e alho a gosto
  • 1 fio de óleo

Creme:

  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Para cobrir:

  • 100 g presunto
  • 100 g queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o fio de óleo, deixe aquecer e coloque o bacon.
  2. Deixe fritar bem.
  3. Depois a lingüiça frite até que fiquem bem torradinho.
  4. Agora retire um pouco da gordura e acrescente o alho e a cebola, não pare de mexer.
  5. Agora com o fogo baixo acrescente o milho e o tempero verde, por último o arroz mexa bem devagar por uns 2 minutos.
  6. Para que o arroz pegue o sabor dos outros ingredientes.
  7. Coloque o arroz já temperado em um refratário grande e reserve.

Creme:

  1. Bata no liquidificador a cebola, o creme de leite, e o sal.
  2. Cubra o arroz com o creme, depois o presunto por último o queijo, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por uns 30 a 40 minutos.
  3. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Cremosa e bem saborosa!!! Fiz e adorei... lembra um suflê!! Dica: não abuse no sal poeque o baicon e a lingüiça já são bem salgados... Recomendo

Ver mais