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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras chá de leite de vaca
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de chá de pó royal

Recheio:

  • 200 g de presunto em fatias finas
  • 200 g de mussarela em fatias finas
  • 1 lata de pomarola
  • 2 tomates grandes maduro em rodelas finas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa bem homogênea e espalhe metade dela em uma assadeira grande, não precisa untar.
  2. Coloque por cima dessa massa o presunto em fatias cuidando pra não amontoar, coloque lado-a-lado mas cubra toda massa.
  3. Por cima do presunto espalhe o molho pomarola e logo as fatias de tomates bem fininhas tambem e por fim a mussarela e o orégano e novamente cubra com o restante da massa que sobrou.
  4. Dica: Querendo no final de tudo antes de levar ao forno polvilhe queijo parmesão por cima.
  5. Leve ao forno por 40 minutos até dourar um pouco por cima.
  6. Fica uma delícia e é ótimo pra lanche.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso! Já fiz várias vezes. Pena que enviei a foto para o site e não foi postada e eu achando que seria acabei apagando do meu arquivo.

  • Receita deliciosa e prática....todos aqui de casa adoraram essa receita!!! Fica ótimo pra servir no café da tarde.

  • Facil de fazer, rapida e muito gostosa. Para mim o unico problema foi que o molho de tomate(pomarola no caso) ai no Brasil deve ser temperado, nao? Fiz duas vezes e na primeira ficou muito fraco o tempero . Como moro na Alemanha e aqui para nos o molho de tomate nao e temperado eu o temperei na segunda vez que fiz, ficou maravilhoso...Tabea

  • fiz, mas como eu nao tinha presunto em casa fiz com salame de parma. ficou uma delicia e eu coloquei queijo mozzarela ralado, Delicioso. So que eu acho que precisa fazer numa forma larga e baixa, porque eu pretendia colocar num pirex alto e um pouco menor e vi que nao ia dar certo, ele tem que ficar baixinho . Ficou douradoinho e adorei. Eu sou alema e morei muito tempo no Brasil, e algumas coisas da receita eu tenho que trocar por que nao temos aqui mas este foi maravilhoso: Aproposito, o femento nao e o biologico e o em po para bolos. Esther

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