Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (sabor galinha caipira, na minha opinião, é o que fica melhor)
  • Água
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa fartas de creme de leite de mesa (nata de pote)

Modo de Preparo

  1. Comece fervendo o miojo.
  2. Pouco antes de terminar a fervura, numa frigideira, misture o tempero de miojo com a manteiga mas só ponha a frigideira no fogo com os dois juntos.
  3. Mexa até a manteiga derreter totalmente e se misturar com o pó do tempero.
  4. Após a manteiga ter derretido, junte as duas colheres de nata.
  5. Não pare de mexer até tudo virar um líquido querendo ferver, mas não deixe ferver.
  6. Escorra o miojo, e coloque o molho em cima, vale lembrar que o molho não precisa ser totalmente despejado, pois para alguns pode ficar um pouco salgado.
  7. Se for da preferência, você pode adicionar salsichas já cozidas ou qualquer outra coisa que vier na cabeça.

PELA WEB

Comentários

  • aprendi essa receita com meu ex namorado, mas vale lembrar que com um tempo ela se torna enjoativa.

Ver mais