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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Para a sopa:

    • 2 batatas
    • 2 abobrinhas
    • 1 punhado de vagem picada (2 cm)
    • 1 xícara de feijão branco
    • 1 litro de água fervente
    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • Sal a gosto

    Para o pesto:

    • 1 dente de alho cru
    • 1 punhado de manjericão cru
    • 1/2 xícara de queijo emental ralado
    • 2 tomates sem pele e sementes

    Modo de Preparo

    1. Doure os legumes em azeite, junte o feijão, a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que o feijão fique bem macio.
    2. Enquanto isso pile os ingredientes do pesto.
    3. 10 minutos antes de terminar o cozimento, adicione o pesto e deixe cozinhar mais os 10 minutos.
    4. Sirva quente ou fria - nunca requentar.

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