50min
Ingredientes (6 porções)
-
100g de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovos
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (chá) de fermento em pó
- meio pacote de coco seco ralado (50 g)
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
-
manteiga para untar
-
farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento. Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.
Informações adicionais
Dicas
Se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura).
Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.
Comentários