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Bolo Frapê
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga100g de manteiga
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • meio pacote de coco seco ralado (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • manteigamanteiga para untar
  • farinha de trigofarinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento. Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

Informações adicionais

Dicas

  • Se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura).

  • Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.

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