Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de vinagre ou limão
  • 1 pouco de farofa pronta temperada yoki
  • Qualquer outro tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes a carne menos a farofa.
  2. Depois ir pondo a farofa com colheres, uma de cada vez ate que a massa de carne desgrude da mão.
  3. Prestar atenção para não por muita farofa e deixar a massa dura, o ponto ideal é que ela apenas fique consistente, isso pode ser com mais ou menos 4 ou 5 colheres de sopa de farofa.
  4. Fazer as bolinhas e fritar em óleo bem quente.
  5. Elas também podem ser congeladas ainda cruas.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e saborosa

  • a farofa deixou o gosto apimentado demais... não gostei

  • muito boa essas almondegas e facil tbm

  • gostei muito

  • Prático e fácil. minhas almôndegas sempre ficava cru e com gosto de trigo, mas com essa receita ficou divino. fiz hj no almoço! acrescentei apenas pimenta e coentro.

  • Prático e fácil.... minhas almôndegas sempre ficava cru, com essa receita fico uma delícia. fiz hj para o almoço,acrescentei apenas alguns temperos pimenta e coentro.

  • 10

  • ficou ótimo as minhas

  • No lugar da farofa posso colocar farinha de rosca e quanto de farinha de rosca?????

  • mais se nao quizer colocar o ovo eu posso?

Ver mais