• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia henis

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar2 xícara de açucar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fubá1 xícara de fubá
  • leite1 xícara de leite quente
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • Mistura de açúcar com canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, juntamente com o óleo e o açúcar na batedeira.

  2. 2

    Acrescente a farinha com fubá e vá misturando com o leite.

  3. 3

    Bata bem a mistura.

  4. 4

    Coloque o fermento e misture.

  5. 5

    Coloque para assar em forma untada no forno, na temperatura média por 45 minutos aproximadamente.

  6. 6

    Depois de assado o bolo, e ainda quente, jogue por cima a mistura de açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.