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Bolo de coco prático
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Por Janaina costa lima

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xicaras de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) margarina
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xicaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • essência de baunilha10 gotas de essência de baunilha
  • leite condensado1 lata de leite condenssado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente.

  3. 3

    Por último, coloque a essência e as claras em neve.

  4. 4

    Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Retire do forno, e ainda quente e na forma, fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.

  6. 6

    Corte em quadrados e sirva.

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