• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora em pedaços
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
@ Valter souza
@ Lana Silva
@ Vanessa Lima
@ Daniella Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paulo Sergio Bichara Matias
Por Paulo Sergio Bichara Matias

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 1/2 de abóbora (pescoço)
  • açúcar cristal1 kg de açúcar cristal
  • Cravo e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e adicionar o açúcar o cravo e a canela.

  2. 2

    Feche a panela de pressão e deixe por mais ou menos 3 horas fechada com os ingredientes acima.

  3. 3

    Coloque a panela de pressão no fogo, e quando começar (chiar) conte 20 minutos (fogo baixo).

  4. 4

    Desligue a panela e só abra no dia seguinte.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.