• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora em pedaços
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Doce de abóbora em pedaços Doce de abóbora em pedaços@ Valter souza
Doce de abóbora em pedaços Doce de abóbora em pedaços@ Lana Silva
Doce de abóbora em pedaços Doce de abóbora em pedaços@ Vanessa Lima
Doce de abóbora em pedaços Doce de abóbora em pedaços@ Daniella Silva
Icone flèche
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paulo Sergio Bichara Matias
Por Paulo Sergio Bichara Matias

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 1/2 de abóbora (pescoço)
  • açúcar cristal1 kg de açúcar cristal
  • Cravo e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e adicionar o açúcar o cravo e a canela.

  2. 2

    Feche a panela de pressão e deixe por mais ou menos 3 horas fechada com os ingredientes acima.

  3. 3

    Coloque a panela de pressão no fogo, e quando começar (chiar) conte 20 minutos (fogo baixo).

  4. 4

    Desligue a panela e só abra no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.