• Entrar
  • Cadastrar
Picanha com cerveja na pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Picanha com cerveja na pressão
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Picanha com cerveja na pressãoPicanha com cerveja na pressão@ Mônica
Picanha com cerveja na pressãoPicanha com cerveja na pressão@ Roosevelt Fernandes
Picanha com cerveja na pressãoPicanha com cerveja na pressão@ Priscila Cristina
Icone flèche
Picanha com cerveja na pressão
Picanha com cerveja na pressão
Picanha com cerveja na pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luis Lima
Por Luis Lima

Ingredientes (8 porções)

  • picanha1,4 kg de picanha
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • azeitona verde100 g de azeitona verde picada
  • 1 pacote de mistura para sopa de cebola
  • 350 ml de cerveja escura (não pode ser doce)
  • água1 copo (200 ml) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a picanha, retirando os excessos da gordura.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure a carne, virando-a sem furar.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o molho de tomate, as azeitonas picadas, a sopa de cebola e a cerveja escura e a água.

  4. 4

    Depois que a carne estiver dourada, coloque essa mistura na panela e tampe.

  5. 5

    Quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo da panela, espere sair toda a pressão e abra a panela.

  7. 7

    O molho deve estar grosso, se estiver ralo a carne ainda não está no ponto.

  8. 8

    Volte a panela para o fogo sem tampar por mais alguns minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.