Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
-
1,4 kg de picanha
-
1 lata de molho de tomate
-
100 g de azeitona verde picada
- 1 pacote de mistura para sopa de cebola
- 350 ml de cerveja escura (não pode ser doce)
-
1 copo (200 ml) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe a picanha, retirando os excessos da gordura.
- 2
Em uma panela de pressão, doure a carne, virando-a sem furar.
- 3
Em uma tigela, misture o molho de tomate, as azeitonas picadas, a sopa de cebola e a cerveja escura e a água.
- 4
Depois que a carne estiver dourada, coloque essa mistura na panela e tampe.
- 5
Quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 6
Desligue o fogo da panela, espere sair toda a pressão e abra a panela.
- 7
O molho deve estar grosso, se estiver ralo a carne ainda não está no ponto.
- 8
Volte a panela para o fogo sem tampar por mais alguns minutos.
Comentários
