Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga e margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a ricota em pedaços e jogue o leite fervendo sobre ela.
  2. Va batendo aos poucos.
  3. A seguir, acrescente a manteiga e o sal.
  4. Continue batendo até ficar cremoso.
  5. Coloque em vidros tampados e fechados e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Se não colocar manteiga faz.diferença?

  • Prática, rápida e deliciosa.

  • Eu fiz com ricota indutrializada e caseira, a caseira fica muito melhor.

  • usei 300g de ricota e ficou super cremosa!rendeu 2 potes de 200ml.

  • Receita muito boa, recomendada para dieta, pouca manteiga, comparada com outras receitas do tipo que vi.

  • Esse requeijão é bom pois não da mt trabalho e é melhor que aqueles que tem conservante

Ver mais