Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
    • 1 gema
    • Sal

    Recheio:

    • 100g de queijo parmesão
    • 500ml de leite
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • Azeitonas picadas
    • Orégano à gosto

    Modo de Preparo

    1. Junte farinha de trigo, a margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema.
    2. Misture aos poucos até obter consistência homogênea.
    3. Em uma forma untada e enfarinhada cubra com a massa e fure com um garfo para não estufar.
    4. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
    5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as azeitonas que serão adicionadas depois que o recheio for batido no liquidificador. Jogue em cima da massa e leve para assar até por aproximadamente 30 minutos em forno médio, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!