Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Antônio Bogo
  • Imagem enviada por Bruna Deluca
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/3 xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de cubinhos de salmão
  • 2/3 xícara de creme de leite
  • 3 ramos de tomilho
  • 1/2 colher de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1/2 colher de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão.
  2. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  4. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.
  5. Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira.
  6. Misture a cebolinha francesa e sirva com torradas e pães.
  7. O patê pode ser decorado com tomate seco e rúcula em suas bordas e pode ser colocado palitos de queijo parmesão no meio do patê.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso!!!!

Ver mais