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Patê de salmão
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Patê de salmão
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Patê de salmãoPatê de salmão@ Antônio Bogo
Patê de salmãoPatê de salmão@ Bruna Deluca
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Patê de salmão
Patê de salmão
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L
Por Luciana Vasconcellos

Ingredientes (1 porção)

  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • alho1 dente de alho
  • alho-poró1/3 xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de cubinhos de salmão
  • creme de leite2/3 xícara de creme de leite
  • tomilho3 ramos de tomilho
  • sal1/2 colher de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino moída
  • cebolinha1/2 colher de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma panela em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão.

  2. 2

    Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.

  4. 4

    Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.

  5. 5

    Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira.

  6. 6

    Misture a cebolinha francesa e sirva com torradas e pães.

  7. 7

    O patê pode ser decorado com tomate seco e rúcula em suas bordas e pode ser colocado palitos de queijo parmesão no meio do patê.

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