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30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1/3 xícara de alho poró picado
- 1 xícara de cubinhos de salmão
- 2/3 xícara de creme de leite
- 3 ramos de tomilho
- 1/2 colher de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1/2 colher de cebolinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça uma panela em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão.
- 2
Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta.
- 3
Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
- 4
Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.
- 5
Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira.
- 6
Misture a cebolinha francesa e sirva com torradas e pães.
- 7
O patê pode ser decorado com tomate seco e rúcula em suas bordas e pode ser colocado palitos de queijo parmesão no meio do patê.
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