Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Cobertura:

  • Peito de frango desfiado
  • Azeitone, cheiro verde, milho e ervilha, batata e cenoura cozida, tudo refogado.

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em juma vasilha, misture o óleo, o leite, a farinha e o fermento.
    2. Mexa com as mãos.
    3. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o recheio, polvilhe orégano e o parmesão.
    4. Leve ao forno e sirva com salada verde.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não vai ovo?

      • Não.

    • fica ótima com atum ou sardinha no lugar do frango!!!

    Ver mais