Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão congelado
  • 10 pães dormidos
  • 250 ml de leite de coco
  • 3 colheres de azeite de dende (ou 6 de azeite de oliva)
  • 3 tomates picados
  • 4 cebolas picadas
  • 1 cubo de caldo de camarão (ou duas colheres de sobremesa de sal)

Modo de Preparo

  1. Rasgue os pães de deixe de molho numa bacia por 10 minutos no leite de coco.
  2. Frite os camarões com a cebola e o azeite.
  3. A água que sair do camarão ir adicionando no pão.
  4. Depois de frito o camarão, adicionar os demais ingredientes até desmancharem.
  5. Bater tudo no liquidificador.
  6. Colocar na panela novamente de deixar por 5 minutos.
  7. Bater o pão no liquidificador e adicionar ao restante da receita na panela.
  8. Deixar por mais 5 minutos mexendo.
  9. Desligar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!