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Risoto de camarão com vagem do Paulê

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco parboilizado lavado
  • 100 g camarões pequenos
  • 100 g vagem cortadas em fatias de 1 cm
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 colher de chá de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Manteiga ou margarina para finalizar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com limão, pimenta-do-reino, sal.
  2. Deixe curtir por uns 30 minutos.
  3. Após esse tempo, frite a cebola, adicione o cheiro verde.
  4. Coloque o camarão e frite levemente.
  5. Retire e reserve.
  6. Comece a preparar o arroz, deixe iniciar o cozimento por uns 5 minutos.
  7. Adicione o camarão e a vagem.
  8. Espere até o arroz ficar cozido e a vagem ficar al dente.
  9. Quando isso ocorrer, misture tudo com uma colher pequena de margarina, para deixar mais solto e brilhante.
  10. Por último, ainda bem quente, adicione o queijo parmesão ralado e mexa para misturar - conforme o queijo derrete, o risoto adquire uma consistência meio grudenta.
  11. Está pronto para servir.

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