Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de agrião limpo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de tomate cereja limpos
  • Manjericão, sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de vinagre
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 1 xícara de chá de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira coloque o agrião, cebola, tomates, vinagre, sal, uvas passas, e o peito de frango.
  2. Misture bem junte o manjericão e verificar o tempero.
  3. Deixe na geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!