Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate tia Nastácia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de nescau
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de farinha de rosca ou 4 biscoitos cream cracker
  • 2 dedos de leite medidos no copo
  • 100 g de margarina (2 colheres cheias)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte um pirex redondo e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Coloque para assar em forno médio por 40 minutos.
  4. Faça um brigadeiro para rechear.
  5. Quando ao espetar o palito e ele sair limpo, o bolo está pronto.
  6. Corte ao meio ainda quente e recheie com o brigadeiro que também deve estar bem quente.
  7. Coloque a parte de cima do bolo e cubra com o restante do brigadeiro.
  8. Jogue granulado por cima.
  9. Sirva como quiser, quente, frio ou gelado.
  10. Bom apetite.
  11. Dica: Acrescente depois do brigadeiro pronto uma lata de creme de leite para não ficar muito doce e render o brigadeiro.
  12. O brigadeiro pode ser feito no microondas ou no fogão como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!