• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca de porco ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (230 avaliações)
Ver todos os 386 comentários
Assistir : Bisteca de porco ao forno Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Sibeline Marques
@ Ranielli Ferreira
@ JoãoeLeticia Dutra
@ Jairo Gomes
@ Jadyson
@ Jadyson
@ Dayane Rodrigues
@ ELISIANE Neves
@ Cinthia Luiza Alves Lopes
@ Viviane Romano
@ Olga Renata Alvares
@ Alanna
@ Marcelo de Souza Valverde
@ Dri Frany
@ CARLA MORETTI NIGRE
@ Leilane Batista
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Tamires Vicentin
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • bisteca8 bistecas de porco
  • alho2 dentes de alho amassado
  • mostarda1 colher sopa de mostarda
  • colorau1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • vinho branco100 ml de vinho branco
  • azeite100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as bistecas.

  2. 2

    Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

  4. 4

    Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

  5. 5

    Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

  6. 6

    Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

  7. 7

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.