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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 310

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as bistecas.
  2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
  3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
  7. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj a noite. Muito bom.

  • Se colocar o suco de limao pra substituir o vinho depois mesmo assjm.coloca o suco de laranja ou abacaxi ou nao precisa ?

  • Muito saborosa, adorei.

  • Perfeita! Fez o maior sucesso!

  • Adorei, fico um delicia chega da água na boca! Fiz exatamente do jeito que estava na receita, meu noivo adoro! O gostinho do limão é o melhor!

  • Pode fazer sem a costela?

  • Estou fazendo agora, mas no vídeo não fala se vai ao forno com papel alumínio......?

  • Nota mil!!! Muito bom! Usei o suco de limão no lugar do vinho.

  • Fiz e ficou uma delicia! Não usei vinho branco e funcionou! Muito boa, recomendo!

  • O que seria tempero baiano?

    • É o nome do tempero

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