20min
Ingredientes (7 porções)
1 kg de bacalhau
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
- 2 caixinhas de nata ou creme de leite
Cheiro verde e cebolinha a gosto
200 g de batata palha
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem carocos
2 colheres (sopa) azeite
- 2 pimentões 1 verde e 1 vermelho (picados)
1 pitada de colorau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire o sal do bacalhau, passe ligeiramente em água quente, desfie.
- 2
Faça um refogado com azeite, cebola, pimentões, alho.
- 3
Junte o bacalhau refogue por 4 minutos.
- 4
Adicone o cheiro-verde e a cebolinha.
- 5
Apague o fogo adicione as natas ou creme de leite, azeitonas e a batata-palha. Reserve um pouco para colocar por cima.
- 6
Misture bem.
- 7
Coloque em um refratário, salpique o restante da batata por cima.
- 8
Leve ao forno para gratinar.
- 9
Sirva com arroz branco e salada verde.