Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixinhas de nata ou creme de leite
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 200 g de batata palha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem carocos
  • 2 colhores (sopa) azeite
  • 2 pimentões 1 verde e 1 vermelho (picados)
  • 1 pitada de colorau

Modo de Preparo

  1. Retire o sal do bacalhau, passe ligeiramente em água quente, desfie.
  2. Faça um refogado com azeite, cebola, pimentões, alho.
  3. Junte o bacalhau refogue por 4 minutos.
  4. Adicone o cheiro-verde e a cebolinha.
  5. Apague o fogo adicione as natas ou creme de leite, azeitonas e a batata-palha. Reserve um pouco para colocar por cima.
  6. Misture bem.
  7. Coloque em um refratário, salpique o restante da batata por cima.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia !! Recomendo !!!

  • A receita é maravilhosa!!!!! e muito rápido de fazer.

  • Caprichei no azeite e ficou maravilhoso, foi o único prato que acabou nesse Natal. Vale à pena fazer... trabalho é só desfiar o bacalhau...

  • segui a receita ao pe da letra, ficou otimo,delicioso aprovadisssssssssimo.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS