• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau a lá Adry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bacalhau a lá Adry
Vídeo sugerido Arroz de bacalhau Video 1 de 15
Bacalhau a lá AdryBacalhau a lá Adry@ Walfrida
Icone flèche
Bacalhau a lá Adry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adry

Ingredientes (7 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • cebola1 cebola media picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 2 caixinhas de nata ou creme de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde e cebolinha a gosto
  • batata palha200 g de batata palha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem carocos
  • azeite2 colheres (sopa) azeite
  • 2 pimentões 1 verde e 1 vermelho (picados)
  • colorau1 pitada de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o sal do bacalhau, passe ligeiramente em água quente, desfie.

  2. 2

    Faça um refogado com azeite, cebola, pimentões, alho.

  3. 3

    Junte o bacalhau refogue por 4 minutos.

  4. 4

    Adicone o cheiro-verde e a cebolinha.

  5. 5

    Apague o fogo adicione as natas ou creme de leite, azeitonas e a batata-palha. Reserve um pouco para colocar por cima.

  6. 6

    Misture bem.

  7. 7

    Coloque em um refratário, salpique o restante da batata por cima.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.