Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Oliveira Barbosa Martins
  • Imagem enviada por Viviane Oliveira Barbosa Martins
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
  • 2 celolas grandes e picadas
  • 5 dentes médios de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 200 g de calabresa

Modo de Preparo

  1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve.
  2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos.
  6. Sirva em seguida é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser com costelao

  • Tem que cozinhar as batatasantes de por no forno?

  • Meu marido fez e ficou ótima. Mas ao invés da calabresa ele colocou batatinhas. Enviei as fotos pro site da costela cozida e depois assada.

    • Muito bom, ótima dica. Tbm pode colocar batata barôa pra quem gosta.

  • Muito boa a costela! Todo mundo adorou! Fica super macia! Em vez de colocar calabresa coloquei batatinhas! Ficou delicioso!! Uma das melhores receitas!!!

    • muito bom.

  • Ficou muito bom, coloquei mandioca cozida pra assar junto, ficou um espetáculo.

  • Bem mais rápido de fazer do que se colocasse no forno antes de cozinhar. Ficou uma delicia, a única dica que eu dou é de colocar um pouco de maionese por cima na hora de levar ao forno, fica muito bom!

  • Nossa essa receita é uma das melhores que ja fiz...fico excelente de verdade..Fiz ontem pro meu maridinho ele adorou tanto que repetiu 2 vezes...hehe..A unica coisa que acrescentei na receita foi na hora d ir pro forno acrescentei mini batatas junto da costela...a batata pego o tempero e fiko maravilhosaaaaaa...

    • Karen, você pré cozinhou as batas???

  • Nossa como ficou bom, eu fiz e todo mundo adorou, agora toda vez que vem alguém na minha casa só que comer essa deliciosa costela.Mas eu também coloquei um pouco de bacom e ficou ainda melhor.

Ver mais