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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de vinagre de arroz
  • 1/2 copo de azeite
  • Gergelim preto e branco

Molho:

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • 1/2 copo de azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).
  2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.

Fazer o molho:

  1. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.
  2. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.
  3. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita. Muito bom. Na. Próxima vez vou usar um copo de açúcar e vez de dois.

  • Pode ser usado vinagre de alcool ? Se sim, qual medida?

  • Ja fiz esta receita ficou maravilhoso, hoje vou fazer novamente so que com menos açúcar, delicioso e sem erro.

  • Pessoal....a receita é ótima. Corte o pepino em rodelas finas e coloque na água com sal. Em uma panela a parte vcs fazem o molho e deixam esfriar. Escorra a água do pepino e misture com o molho. E

  • Deve se conservado em geladeirade um dia para o.outro?

    • Deve sim

  • Receita fácil!! Ficou ótimo!

  • Ahhh agora vi, copo americano. Mas é o gergelim?

  • Gergelim torrado ou normal? Copo? Qual copo?

  • Todo mundo amou. Fez sucesso

  • É possível trocar o vinagre por limão?

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