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Pepino agridoce
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Pepino agridoce
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Por Lucia Camargo

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar2 copos de açúcar
  • 1 copo de vinagre de arroz
  • azeite1/2 copo de azeite
  • Gergelim preto e branco

Molho

  • açúcar2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • azeite1/2 copo de azeite

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).

  2. 2

    Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.

  3. 3

    Fazer o molho:

    Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.

  4. 4

    Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.

  5. 5

    Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.

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