Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cabeças de brócolis
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Pimenta preta

Modo de Preparo

  1. Corte os brócolis de forma a formar pequenos galhos, lave-os muito bem e coloque-os num tacho.
  2. À parte ferva água e deite por cima dos brócolis, apenas para escaldar, não leve o tacho ao lume.
  3. Enquanto os brócolis escaldam, esmague os alhos com sal.
  4. Reserve.
  5. Os brócolis estarão prontos quando a água estiver quase fria.
  6. Nessa altura, escorra a água e tempere os brócolis com o alho esmagado.
  7. Coloque-os num woak e regue-os com azeite de oliva.
  8. Vá revirando durante 5 a 7 minutos para não queimar e retire-os do lume.
  9. Sirva de imediato.
  10. Este prato pode acompanhar carne assada, peixe grelhado, peixe cozido ou simplesmente como uma entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!