• Entrar
  • Cadastrar
Torta de brócolis com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilda Sandri

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 xícaras de (chá) de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem a casca
  • tomate pelado3 tomates (sem pele e sem sementes)
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de queijo prato ralado
  • salSal a gosto
  • batata palhaBatata palha opcional
  • 2 maços de brócolis refogados

Fazer o creme para molhar o pão

  • leite2 xícaras de (chá) de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Obs para o creme: Bater os 4 ingredientes no liquidificador e reservar.

  2. 2

    Em uma forma refratária de 35 cm e 22 cm, arrume as fatias de pão.

  3. 3

    Por cima coloque os tomates e os brócolis refogados e o queijo ralado.

  4. 4

    Despeje parte do creme.

  5. 5

    Repita as camadas de tomate brócolis, queijo e o creme.

  6. 6

    Cubra com o queijo restante e leve para assar em formo pré-aquecido moderado por 35 minutos ou até que a torta esteja firme.

  7. 7

    Sirva com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.