Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 1/2 kg de triguilho
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1/2 xícara de cebola de cabeça picadinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o triguilho de molho em água morna por 30 minutos, assim ele dá o ponto mais rápido.
  2. Escorra bem.
  3. Amasse a abóbora com casca bem amassadinha.
  4. Misture com o triguilho, a abóbora amassada com a casca mais a cebolinha, a hortelã, a cebola de cabeça, cebola verde o sal, o alho amassado e o óleo de soja.
  5. Misture bem e coloque em uma forma para assar, por último colocar as sementes que ficou reservada.
  6. Leve ao forno para assar por 30 minutos e sirva.
  7. Obs: As sementes colocada por cima do quibe ficam crocantes.

PELA WEB

Comentários

  • Tive que procurar outra receita pois esta estava mal explicada. A abóbora é crua ou cozida? Por que com casca? Na lista de \"ingredientes\" não constam a quantidade do sal e do alho que são usados. Que pena.

Ver mais