Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sabah
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de frango cortado em cubos
  • 1 cebola
  • Alho
  • 2 tomates
  • Páprica
  • Caldo de galinha
  • 2 berinjelas
  • 2 pimentões
  • 20 colheres de leite
  • 15 colheres de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 20 g de queijo ralado
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar em uma panela o frango com um pouco de azeite, acrescente alho e cebola, deixe dourar durante 5 minutos.
  2. Acrescente os pimentões, os tomates cortados finos, sal, pimenta e caldo de galinha.
  3. Grelhar os berinjelas e retirar a pele, cortar em pedacinhos.
  4. Em uma panela leve ao fogo a farinha com 5 colheres de azeite e o leite.
  5. Mexer até desgrudar da panela.
  6. Coloque as berinjelas cortadas e mexa, acrescentar o queijo ralado.
  7. Em um prato colocar a mistura e colocar por cima o frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!