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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de sobre coxa de frango sem pele
  • 1 lingüiça calabresa picada
  • 200 g de bacon picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 4 cebolas grandes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos
  • Queijo ralado a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 xícara e 1/2 de arroz
  • Temperos para o frango:
  • Alho, limão, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela uma pitada de açúcar e deixar queimar como caramelo.
  2. Colocar ali, duas colheres de óleo as cebolas e fritar muito bem até ficar bem marrom.
  3. Em seguida acrescentar o frango temperado e ir mexendo até que fique corado. Depois coloque o bacon, a lingüiça, o tomate picadinho e acrescente 1 copo de água.
  4. Deixe ferver um pouco.
  5. Em outra panela tempere o arroz , e use um pouco da água do frango para que ele pegue o gosto da galinhada.
  6. Quando o arroz estiver pronto misture com a galinhada.
  7. Coloque em uma travessa e enfeite com ovos azeitonas pretas e queijo ralado.
  8. É uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Desde a 1a vez que saboreei esse prato me apaixonei por ele! Além de muito saborosa, a receita é fácil e agrada a todos. Quem não gostou certamente não acertou na receita!

  • Da pra comer, mais ñ é isso tudo ñ.

  • Este \"galinhada da Elisa\" tem amplas possibilidades de uso, desde uma refeição em família até festividades mais especias. Prima pelo sabor apresentação, facilidade e versatilidade de preparo. É impossível servir sem receber elogios. Experimentem!

  • Essa galinhada é sem sombra de dúvidas a melhor que já comí! É muito prática... Eu fiz num domingo para o meu pai e agora ele quer que eu faça todos os domingos..rsrs E olha que eu nunca havia feito uma galinhada, hein?!? É realmente muito simples e sabora, não tem erro... a receita é perfeita.

  • Muito boa mesmo!!! Todos na minha casa adoraram!!!

  • Já fiz essa receita diversas vezes, é uma delícia, fácil de fazer,rápida, o tempo de preparo está correto,podem fazer sem receio.Vocês vão adorar.

  • Excelente receita! Primeiramente achei que levaria mais do que o tempo estipulado(30 min) devido ao grande número de ingredientes, mas acabei me enganando. O interessante da receita é o arroz como parte integrante do prato. O arroz pega bem o tempero e fica muito saboroso. Como sugestão para quem for fazer a receita, faça um feijão do tipo \"carioquinha\" para acompanhar. Fiz e acompanhou legal.

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