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30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina ou gordura vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 vidro de palmito
- 250 g de camarões limpos
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 1 cubo de caldo de camarão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Orégano, salsa, pimenta a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa e amasse até ficar homogêneo.
- 2
Leve à geladeira por 20 minutos.
- 3
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diametro.
- 4
Leve ao forno por 12 a 15 minutos ou até dourar.
- 5
Reserve.
- 6
Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola.
- 7
Coloque o tomate, o caldo de camarão, orégano, pimenta.
- 8
Depois coloque o palmito em pedaços e um pouco de água só para refogar.
- 9
Quando amolecer o palmito, coloque o camarão e a azeitona.
- 10
Cozinhe por uns 5 minutos.
- 11
Acrescente o amido de milho dissolvido no leite.
- 12
Mexa bem para cozinhar o amido, coloque a salsa e desligue.
- 13
Coloque esse recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.
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