Faço essa receita sempre e o resultado é sempre bom. A massa é perfeita e, quanto mais fina, melhor. Uso forma aro 30 com a mesma massa e faço recitas diferentes para o recheio usando a mesma base de maisena e leite.
Maria Da Gloria...
em 17/07/12
maravilhaaaaaaaaaaaaaaa.
Gilda Ferreira...
em 29/01/11
Essa massa fica perfeita,então uso com vários recheios.
Belzinha
em 27/05/08
Fica muito gostosa, uma torta firme, fácil de servir. Servi como acompanhamento num jantar para amigos, teve gente que nem comeu o prato principal. Fica gostoso acrescentar um pouquinho de pimenta calabresa antes de assar. Muito rápida de fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quiche de camarão e palmito.
Faço essa receita sempre e o resultado é sempre bom. A massa é perfeita e, quanto mais fina, melhor. Uso forma aro 30 com a mesma massa e faço recitas diferentes para o recheio usando a mesma base de maisena e leite.
maravilhaaaaaaaaaaaaaaa.
Essa massa fica perfeita,então uso com vários recheios.
Fica muito gostosa, uma torta firme, fácil de servir. Servi como acompanhamento num jantar para amigos, teve gente que nem comeu o prato principal. Fica gostoso acrescentar um pouquinho de pimenta calabresa antes de assar. Muito rápida de fazer.