• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de camarão e palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Quiche de camarão e palmito
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Quiche de camarão e palmitoQuiche de camarão e palmito@ Maria F. N. Vechi
Quiche de camarão e palmitoQuiche de camarão e palmito@ Maria F. N. Vechi
Quiche de camarão e palmitoQuiche de camarão e palmito@ Maria F. N. Vechi
Quiche de camarão e palmitoQuiche de camarão e palmito@ Maria F. N. Vechi
Quiche de camarão e palmitoQuiche de camarão e palmito@ Maria F. N. Vechi
Quiche de camarão e palmitoQuiche de camarão e palmito@ Maria F. N. Vechi
Quiche de camarão e palmitoQuiche de camarão e palmito@ Nathallya Teixeira
Icone flèche
Quiche de camarão e palmito
Quiche de camarão e palmito
Quiche de camarão e palmito
Quiche de camarão e palmito
Quiche de camarão e palmito
Quiche de camarão e palmito
Quiche de camarão e palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina100 g de margarina ou gordura vegetal
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • palmito1 vidro de palmito
  • camarão250 g de camarões limpos
  • tomate1 tomate picado
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • azeitona1 xícara de azeitonas picadas
  • caldo de camarão1 cubo de caldo de camarão
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • leite1/2 xícara de leite
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Orégano, salsa, pimenta a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa e amasse até ficar homogêneo.

  2. 2

    Leve à geladeira por 20 minutos.

  3. 3

    Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diametro.

  4. 4

    Leve ao forno por 12 a 15 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola.

  7. 7

    Coloque o tomate, o caldo de camarão, orégano, pimenta.

  8. 8

    Depois coloque o palmito em pedaços e um pouco de água só para refogar.

  9. 9

    Quando amolecer o palmito, coloque o camarão e a azeitona.

  10. 10

    Cozinhe por uns 5 minutos.

  11. 11

    Acrescente o amido de milho dissolvido no leite.

  12. 12

    Mexa bem para cozinhar o amido, coloque a salsa e desligue.

  13. 13

    Coloque esse recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.