Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de salmão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de pão de água
  • 1/2 l de leite quente
  • Cebola
  • Tomate sem pele
  • Alho
  • Sal
  • Pimentão

Modo de Preparo

  1. Descansar o pão, cortar em rodelas finas e colocar de molho no leite e amassar com um garfo.
  2. Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.
  3. Misture tudo junte numa forma untada com farinha.
  4. Forma quente.
  5. Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e molho branco a gosto.
  6. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!