35min
Ingredientes (4 porções)
- 2 peitos de frango cortado em filés
- Sal, pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de catchup- 2 colheres sopa de molho de coco
- 2 colheres sopa molho de soja
- Gengibre em pó, mostarda em pó a gosto
1 cebola cortada em rodelas 1 colher sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os peitos de frango com sal e a pimenta.
- 2
Em uma frigideira funda coloque o azeite e doure os peitos de frango dos dois lados.
- 3
Reserve em lugar quente.
- 4
Enquanto isso, na mesma frigideira misture o catchup, molho de coco, molho de soja, gengibre e a mostarda.
- 5
Deixe ferver em fogo baixo, mexer de vez em quando.
- 6
Coloque o frando dourado na travessa, e coloque sobre ele este molho e por último as rodelas de cebolas.
- 7
Sirva a seguir.