• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango picante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • 2 peitos de frango cortado em filés
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • ketchup1/2 xícara de chá de catchup
  • 2 colheres sopa de molho de coco
  • 2 colheres sopa molho de soja
  • Gengibre em pó, mostarda em pó a gosto
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • azeite1 colher sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os peitos de frango com sal e a pimenta.

  2. 2

    Em uma frigideira funda coloque o azeite e doure os peitos de frango dos dois lados.

  3. 3

    Reserve em lugar quente.

  4. 4

    Enquanto isso, na mesma frigideira misture o catchup, molho de coco, molho de soja, gengibre e a mostarda.

  5. 5

    Deixe ferver em fogo baixo, mexer de vez em quando.

  6. 6

    Coloque o frando dourado na travessa, e coloque sobre ele este molho e por último as rodelas de cebolas.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.