Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher das de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cálice de cachaça
  • Água fria o quanto baste

Modo de Preparo

    Sugestões de recheios:

    1. Picadinho de carne moída com ovos e azeitona, refogado de palmito, queijo mineiro curado, mussarela temperada com orégano, mussarela e presunto picados, frango com requeijão.
    2. Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.
    3. Misture o óleo e a cachaça e amasse bem.
    4. Vá acrescentando água fria aos poucos, amassando até obter uma massa lisa.
    5. Deixe descansar por 10 minutos e abra com o rolo.
    6. Coloque o recheio, dobre a massa e corte com uma carretilha ou faca, amassando as beiradas com um garfo.
    7. Frite em óleo bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • a massa é ótima e não encharca,conselho: não coloque muita farinha deixe para completar nao hora de abrir que fica mais fácil. aprovadissíma.

    • olha esta receita è muito boa eu fiz para uma festa todo mundo gostou ela da pouco pasteis por isto se quiser fazer muitos tem q dobrar a quantidade mais è maravilhosa eu gostei muito olha q eu sou chata com receitas não è qualquer receita q me agrada quem quiser faser pode faser por q dar certo

    Ver mais